Правильные новости

Американка за год убила трех сыновей, чтобы их отец уделял больше внимания своей дочери

В штате Огайо полицейские арестовали 23-летнюю жительницу Бельфонтейна Бриттани Пилкингтон, которую подозревают в серии детоубийств. Дама последовательно, в течение одного года, расправилась с тремя сыновьями. Двое из них на момент смерти были младенцами.

После задержания Бриттани объяснила свои мотивы, пишет The Columbus Dispatch. По словам женщины, она боялась, что ее супруг больше любит сыновей, чем свою дочь. А с помощью убийств родительница рассчитывала "переключить" внимание отца на девочку.

Во вторник примерно 3:00 Пилкингтон сама позвонила в службу "911" и сообщила, что ее трехмесячный сын Ноа перестал дышать. Малыша срочно госпитализировали, но спасти ему существование не удалось.

Вслед за тем гибели Ноа в полиции обратили внимание на то, что в семье Бриттани Пилкингтон за короткий период времени при странных обстоятельствах умерли уже три малолетних ребенка. 22 июля 2014 года скончался Найэл, которому тоже на тот момент исполнилось три месяца, а 6 апреля 2015 года умер четырехлетний Гэвин. Обоих мальчиков нашел мертвыми их 43-летний отец Джозеф Пилкингтон.

Лишь потом смерти Ноа Бриттани призналась, что убила всех трех сыновей, не оставив следов насилия. Злоумышленница задушила детей, закутав их головы в одеяло.

"Она считала, что действует во благо дочери, которая была обделена любовью отца", - так объяснил мотивы подозреваемой прокурор округа Логан Уильям Госли.

Правда, теперь трехлетняя дочь Бриттани по имени Хейли может лишиться любви обоих родителей. Девочку уже изъяли из семьи.

Добавим, что Ноа и Хейли воспитывались до недавнего времени в приемной семье. Их забрали под опеку в качестве меры предосторожности после странной смерти Гэвина. Однако буквально за шесть дней до новой трагедии они были возвращены Пилкингтонам, пишет The Dayton Daily News.

"Трагические смерти Найэла, Гэвина и Ноа заставляют сжиматься наши сердца", - сказал глава полиции Бельфонтейна Брэндон Стэндли.

Он также подчеркнул, что его подчиненные ответственно выполняли свою работу, расследуя гибель Найэла и Гэвина. До 18 августа не было никаких оснований считать, что их смерть была насильственной. Соответственно выводам судмедэкспертов, мальчики могли умереть из-за генетических дефектов.

Бриттани вышла замуж за Джозефа, который годится ей в отцы, в возрасте 18 лет. К тому времени у ее супруга уже были четверо детей от предыдущих браков. Но они живут с матерями.

По словам брата Джозефа, Джима Пилкингтона, Бриттани была тихим и спокойным человеком. Но ему показалось странным, что на семейной фотографии, сделанной на похоронах Гэвина, мать погибшего мальчика улыбалась.

На необычное поведение Бриттани тогда обратил внимание и ее 78-летний сосед Джеймс Бристон. По его словам, Джозеф рыдал после смерти сына, а его супруга была невозмутима. Бристон, проживший в Бельфонтейне 20 лет, впервые сталкивается с таким жутким преступлением.