Правильные новости

УЕФА начал решать футбольные проблемы Крыма

На визит комиссии УЕФА в Крым возлагали большие надежды. Сейчас местные команды лишены возможности проводить турниры, а нет турниров - нет и денег. Комиссия уехала, но вопросы остались. И все их, по большому счету, можно соединить в один, точнее - в два: как прожить крымскому футболу и нужен ли вообще Крыму футбол. Руководство Крыма вынуждено решать не только проблемы в области энергоснабжения, но и задачи совсем уж нетривиальные. Например, вопрос функционирования местных футбольных клубов.

Футбольный чемпионат мира не может найти место в календаре

То, что мировое футбольное первенство в 2022 году будет проходить аккурат перед Новым годом, вопросительный мотив без малого решенный. Истерика вокруг этого раскаляется с каждым днем. Плохо всем - футболистам, клубам, спонсорам. Речь идет об огромных убытках и требованиях выплаты "неустойки". Пострадают и зрители, а всё потому, что в ФИФА не учли простого факта: летом в Катаре жара под 50 градусов. Предложение специальной рабочей группы о проведении катарского чемпионата в начале зимы ещё должен утвердить исполком Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), однако это почти формальность.

Конфликт между Россией и США затронул даже плавание

Федерация плавания США пригрозила проигнорировать чемпионат мира по водным видам спорта в Казани. Альтернатива - смена страны - хозяйки первенства. К чести своей, Международная федерация плавания устроила американцам отлуп, пригрозив штрафом и дисквалификацией, но проблема осталась: без сильнейшей команды - американцев - чемпионат мало кому интересен. Бойкот спортивных соревнований как способ давления на их организаторов в политических целях продолжает оставаться весьма распространенным явлением.

Выступать в чужой майке лучше, чем просто карьеру заканчивать

Российские атлеты все чаще получают зарубежное гражданство и начинают выступать за сборные других стран. К примеру, совсем недавно один из самых титулованных российских пловцов, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр Аркадий Вятчанин перешел в сборную Сербии. Причин для подобных "предательств" несколько, и каждую стоит рассмотреть отдельно. В период Олимпиады в Сочи немало писали о бывшем гражданине Южной Кореи конькобежце Викторе Ане, принесшем российской сборной три золотых и одну бронзовую медали, и об американце (у него двойное гражданство) Викторе Вайлде, завоевавшем для нас два золота в слаломе.

Россия теряет молодых спортсменов

Это известие всколыхнуло весь интернет: российская теннисистка Виолетта Дегтярева скоропостижно скончалась в возрасте 23 лет. Предположительная причина смерти - острая сердечная недостаточность. Произвольный год Россия теряет десятки юных спортсменов, которым при вскрытии ставят такой же или похожий диагноз. Только-только начавшие жить, сильные, по всем признакам как будто бы здоровые - почему они уходят? О трагедии теннисистки Дегтяревой страна узнала не сразу. Пост одной из ее подруг был опубликован в социальных сетях уже после похорон, но мигом был подхвачен СМИ.

Падение рубля может помочь российскому спорту

Резкое падение рубля, помимо опустевших полок с радиоэлектроникой и отказа россиян от выезда на новогодние каникулы за рубеж, принесло еще одну проблему. Строй западных спортсменов, выступающих в отечественных командах, выразили свое недовольство обесцениванием подписанных контрактов. Впрочем, это может принести нашему спорту не только проблемы, но и выгоды. Чтобы избежать массового бегства приезжих звезд, клубы Российской футбольной премьер-лиги в среду договорились зафиксировать вектор движения валют для расчетов по зарплате.

Допинговый скандал может пойти на пользу российскому спорту

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) заявила о намерении уже в среду подать иски против создателей скандального фильма, тот, что обвиняет едва ли не всех ведущих российских спортсменов-легкоатлетов в употреблении допинга. При всей серьезности обвинений и доказательной базы есть большие сомнения в том, что создатели этого фильма сами этически безупречны. Скандал, спровоцированный документальным фильмом о массовом использовании запрещенных препаратов в российском спорте, который был показан на немецком канале ARD полторы недели назад, продолжает набирать обороты.

Старт победителей

Первые в истории России гонки "Формулы-1" выиграл британец Льюис Хэмилтон С самого начала гонки пилот Mercedes Льюис Хэмилтон занял лидирующую позицию и удержал ее до самого финиша. За гонкой наблюдали президент России и король Бахрейна. Из рук Владимира Путина Хэмилтон и получил основополагающий приз. Вторым к финишу пришел его партнер по команде Нико Росберг. А впечатливший всех на предыдущих заездах гонщик Toro Rosso, россиянин Даниил Квят финишировал 14-м. На « Сочи Автодроме»

Германия - чемпион

В Бразилии завершился чемпионат мира по футболу 2014 года Германия в четвертый раз стала чемпионом мира по футболу. Аргентинец Месси, несмотря на поражение своей команды в финале и зависть коллег, был признан лучшим игроком мундиаля. Бразильцы передали право на проведение следующего чемпионата России. Гордые немцы "Чемпионат мира доставил мне удовольствие и страдание" Футболисты сборной Германии, обыграв в ночь на понедельник команду Аргентины, завоевали свойский четвертый чемпионский титул.

Ни к чему плохому не приведет

Иностранным болельщикам разрешат приехать на российский чемпионат мира по футболу 2018 года без виз На период ЧМ-2018 для иностранных болельщиков будут отменены въездные визы, заявил президент России Владимир Путин. Такое вывод принимается впервые в истории футбольных чемпионатов мира. Путин таким образом хотел бы "порадовать мир подлинно российским гостеприимством". Эксперты поддерживают эту инициативу, отметив, что футбольные хулиганы не смогут въехать в страну и без виз. « Такого прецедента в истории еще не было»
Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6]
Ортодонтическое лечение съёмными аппаратами по материалам сайта. | лом радиодеталей Каталог.