Правильные новости

Московские полицейские подозреваются в убийстве девушки, которой не понравился жестокий секс в сауне

Столичные следователи расследуют жестокое убийство женщины, к которому оказались причастны двое стражей порядка. Подозреваемые отдыхали с потерпевшей в сауне, однако после грубого обращения во время секса леди пригрозила партнеру заявлением об изнасиловании. Тогда сотрудники МВД хладнокровно убили ее.

Под следствием оказались патрульные из ОМВД по Даниловскому району, 23-летний Дмитрий Томилин и 29-летний Виталий Толпеко. Причем Томилин отпущен под подписку о невыезде, пишет "Московский комсомолец".

Как следует из материалов уголовного дела, 34-летняя москвичка Дарья Загуменная пропала 8 августа. На свою страничку в соцсети "ВКонтакте" она заходила последний раз в 10:02.

В тот день она познакомилась в ресторане "НЭП" недалеко от станции метро "Автозаводская" с двумя сотрудниками ППС - Томилиным и Толпеко. Персонал клуба запомнил Дарью, которая общалась с посетителями, а также танцевала со старшим из полицейских.

Правда, патрульные представились Дарье сотрудниками уголовного розыска.

После распития алкоголя новые знакомые покинули клуб, сели в автомобиль Толпеко и поехали в сауну, которая располагалась неподалеку. Там Дарья и Виталий, который женат и воспитывает двоих детей, вступили в половой контакт.

Как потом утверждал Томилин, его сослуживец во время секса здорово ударил партнершу, что очень оскорбило ее. Дарья пригрозила заявить на стражей порядка в правоохранительные органы, обвинив их в изнасиловании. Тогда сотрудники ППС посадили женщину в автомобиль и довезли до гаражей. Там Виталий вытащил Дарью из салона за волосы, выхватил травматический пистолет и стал стрелять ей в голову.

Потерпевшая была еще жива и умоляла отпустить ее, но Толпеко добил сексуальную партнершу монтировкой, а затем сбросил труп в коллектор водостока.

Томилин помогал коллеге, но на допросе заявил, что напарник заставил его это сделать угрозами.

Подруги Дарьи полтора месяца искали ее, обзванивая все больницы и морги.

Как потом выяснилось, Толпеко решил перепрятать труп. Он вытащил тело убитой из коллектора и отвез в Ступинский район. Там в заброшенном санатории полицейский выкопал могилу на полтора метра в глубину и закопал жертву.

Когда Дарью нашли, тело уже подверглось активным процессам разложения. Поэтому провести экспертизу по проверке версии об изнасиловании будет непросто.

После убийства Томилин и Толпеко продолжали нести службу в рядах МВД, пишет LifeNews. А Виталий даже играл за хоккейную сборную УВД по Южному округу Москвы. После того как полицейские сознались в убийстве, их уволили из правоохранительных органов.

После этого задержания Толпеко неделю отказывался признаваться, куда он спрятал труп.

Симоновская межрайонная прокуратура взяла расследование под свойский контроль.