Правильные новости

Британский бизнесмен, покалечивший русскую любовницу за ее капризы , получил 1,5 года тюрьмы

В Лондоне в Великобритании вынесен приговор 48-летнему высокообразованному предпринимателю Джону Кроуфорду Флори, который нанес серьезную травму своей русскоязычной любовнице. Когда женщина якобы упрекнула возлюбленного в том, что его кошелек недостаточно толст и отказала ему в сексе, Флори сильным пинком сбросил ее с кровати. При падении потерпевшая сломала руку.

По решению суда Айлворта Джон Флори, виновный в причинении тяжкого вреда здоровью, проведет за решеткой 1,5 года. Ему также запрещено входить в контакт с потерпевшей - 40-летней Ольгой Григораш, пишет The Daily Mail.

Кроме того, Флори заплатит бывшей любовнице компенсацию в размере шести тысяч фунтов стерлингов и 2,8 тысячи фунтов стерлингов в качестве возмещения судебных издержек (в сумме 13,5 тысячи долларов).

Как следует из материалов уголовного дела, тайная любовная связь женатого коммерсанта Джона Флори и Ольги Григораш длилась с весны 2013 года. 4 марта 2014 года пара в очередной раз встретилась, поужинала в ресторане, после чего Флори повел любовницу в лондонские апартаменты в Ноттинг-Хилл, арендованные им на ночь.

В квартире Джон Флори разделся до трусов, а после этого предложил спутнице последовать его примеру и заняться сексом. Однако Ольга хотя и легла на кровать, но не торопилась реализовывать заявочное пожелание любовника. В гневе Джон так сильно ударил ее ногой в спину, что Ольга свалилась с кровати и сломала кости запястья при падении. "Пошла вон!" - произнес при этом обиженный мужчина.

После случившегося бизнесмен не демонстрировал никакого раскаяния. Он подошел к распростертой на полу женщине и вновь пнул ее. Затем любовник отказался подсоблять Ольге добираться до больницы Святой Марии, куда она поехала на такси.

Позднее бизнесмена арестовали в аэропорту Хитроу по возвращении из командировки. В ходе следствия Флори говорил, подобно тому как его вывела из себя обидная фраза, сказанная Ольгой. Женщина якобы упрекнула ухажера в том, что он "недостаточно богат".

Добавим, что в 2011 году Джон Флори уже попадал в поле зрения полиции в связи с похожими обвинениями. Тогда его подозревали в избиении на детской площадке участника встречи бывших одноклассников.

Выпускник Кембриджа Джон Флори владеет несколькими компаниями, работающими в образовательной сфере. А Ольга Григораш училась в Кенсингтонском университете и получила уровень магистра в области арт-бизнеса. Пара познакомилась, когда Ольга попросила Джона устроить ее на стажировку. Женщина знала, что ее новый босс женат, но все равно завязала с ним интимные отношения.

Иногда свидания пары проходили в квартире в районе Шепердс-Буш, где проживают родители и сестра Джона.

Как прозвучало в суде, общение Джона и Ольги часто заканчивалось скандалами, а в ходе ссор Флори проявлял агрессию, жестокость и садизм. Иногда любовника выводило из себя то, что ему не все удавалось в постели. Тогда он срывал зло на своей партнерше.

Ольга Григораш довольна тем, что покарала любовника-британца за его садизм. "Я рада, что верность восторжествовала", - сказала пострадавшая женщина-искусствовед, которая в настоящий миг работает личным секретарем художника в столичном районе Челси.

Ольга более того надеется, что однажды Джон исправится и будет благодарить ее за обращение в полицию. "Он обладает огромный физической силой, но не может управлять собой. В тюрьме у него будет достаточно времени, чтобы подумать об этом. И там он не сможет причинить кому-либо вред", - добавила потерпевшая.